Fútbol Femenino

Ganaron las Gladiadoras y siguen con puntaje perfecto

En el marco de la séptima fecha del Torneo Femenino, Boca derrotó por 2 - 0 a Social Atlético Televisión y de esta manera se mantienen en los más alto de la tabla con puntaje perfecto.

Por: Diego Bonifatti
27 de abril de 2024

El comienzo arrollador de las Gladiadoras en el Torneo Femenino continúa y es cada vez más sorprendente. En esta ocasión, el conjunto Azul y Oro derrotó a SAT por 2 - 0 en el marco de la jornada N° 7 del campeonato y de esta forma alcanzaron los 21 puntos en el campeonato, posicionándose en lo más alto, con gran diferencia.

Imagen

Las once elegidas por Florencia Quiñonez para enfrentar a Social Atlético Televisión este sábado por la mañana fueron Oliveros; Cruz, Mayorga, Baccaro, Stabile, Preininger, Benítez, Sasaki, Troncoso, Dos Santos y Ojeda. A lo largo del cotejo ingresaron Palomar, Barrios, Priori y Arias.

Cerca del final de la primera parte, Camila Baccaro abrió el marcador a los 42 minutos para que el Xeneize se vaya ganando al descanso. Luego, rápidamente en el comienzo de la segunda parte, Celeste Dos Santos amplió la ventaja, para que finalmente Las Gladiadoras se queden con el triunfo por 2-0.

Imagen

De esta manera, las dirigidas por Quiñonez alcanzaron su séptimo triunfo en lo que va del torneo en siete presentaciones y suman 21 puntos, con 29 goles a favor y tan solo 3 en contra. Verdaderamente números arrolladores. En la próxima fecha Boca se enfrentará ante Racing, que por el momento se ubica en segundo lugar.

Blanco nuevamente determinante para Boca

09/05/2024

El lateral izquierdo, que arribó al Xeneize a comienzos de este año, asistió a Figal en el triunfo sobre Trinidense y fue clave para una nueva victoria de Boca. A continuación repasamos todas las asistencias del lateral en el año. leer mas