Futsal

Futsal

Inicio con el pie izquierdo para nuestro futsal en la Libertadores

Boca cayó por 4-1 ante Cascavel Futsal, uno de los favoritos, en el comienzo del torneo más importante del continente.

Por: Agustin Rodriguez Luca
24 de septiembre de 2022

Lamentablemente para nosotros porque siempre serán nuestro eterno rival, los brasileños son los reyes del futbol, cuentan con 5 copas del mundo y siempre tienen jugadores entre los mejores del mundo. En el futsal, disciplina derivada del futbol, también son los mejores y también tienen cinco campeonatos mundiales. Es por eso que a nivel continental siempre tienen los equipos más fuertes, y eso quedó demostrado en el partido de hoy.

Durante el primer tiempo, Boca se mostró con personalidad y entereza y bancó la parada manteniendo el resultado en 0. Tristemente todo eso se vino abajo en los 30 minutos de la etapa complementaria. El Cascavel anotó dos goles en 2 minutos, aunque Boca pudo descontar por intermedio de Ninotti, los brasileños liquidaron el asunto dos goles más sobre el final del partido.

Sin embargo, esto sigue y Boca ya jugó contra el favorito, por lo que deberá demostrar que lo de hoy fue un error y que esta a la altura para pelear esta Copa. La revancha será inmediata ya que mañana mismo tendrá que jugar ante Deportivo Panta Walon de Perú.

Alerta Boca: Kevin Zenón está lesionado y se perdería el duelo ante Fortaleza

13/05/2024

El mediocampista se realizó estudios y los resultados arrojaron una pequeña lesión en el aductor izquierdo. Está en duda para el partido contra Fortaleza. leer mas

Anselmino no pudo terminar la práctica

13/05/2024

El plantel volvió a los entrenamientos luego de la derrota frente a Atlético Tucumán. leer mas