Básquet

Básquet

Boca cayó ante Unión de Formosa

El Xeneize perdió ante Unión de Formosa por 83 a 81 en una nueva fecha de la Liga Nacional. El próximo miércoles visitará a Ferro en Obras.

Por: Joaquí­n Enecoiz
29 de marzo de 2024

Boca visitó a Unión de Formosa en una nueva jornada de la Liga Nacional con el objetivo de volver a la victoria para acercarse a los primeros puestos de la tabla de posiciones pero el equipo de Carlos Duro cayó por 83 a 81.

Con respecto al último encuentro, el entrenador rotó algunos nombres y el equipo inicial elegido por el entrenador estuvo conformado por José Vildoza, Leo Schattmann, Sebastián Vega, Manu Rodríguez y Raven Barber. Coco Mainoldi y Wayne Langston. En el banco de suplentes estaban Juan Martín Guerrero, José Defelippo, Marcos Mata, Coco Mainoldi, Wayne Langston, Nicolas Stenta y Fidel Rotta.

Imagen

El primer cuarto fue muy disputado para ambos equipos, y en los primeros minutos hubo parciales de 4-0 para el local, y 11-0 para el Xeneize. Sin embargo, Unión pudo terminar con un punto por encima en el marcador, que fue de 22 a 21. En el segundo juego, los de Ginóbili se mantuvieron mayormente encima en el resultado, pero sobre el final las cosas estaban igualadas en 35.

En el tercer período de juego, la distancia se estiró a 7 anotaciones para el local, pero sobre el final, gracias a un gran triple de José Vildoza, el local se iba arriba pero solo por un punto.

A pesar de que Boca estaba haciendo un buen partido, en el último cuarto Unión se pudo quedar con la victoria luego de de un encuentro muy disputado y ganó por 83 a 81. El conjunto azul y oro volverá a jugar como visitante el próximo miércoles ante Ferro en el Estadio de Obras desde las 21.

Mauricio Serna sobre la situación de Valentini: "La negociación ahora está en un Stand by"