Fútbol Femenino

Boca derrotó a Belgrano por 1 a 0 en la final de ida

El Xeneize venció por uno a cero a Belgrano de Córdoba como visitante por la final de ida de la Copa de la Liga con el gol de Agustina Arias. El próximo miércoles se jugará la vuelta.

Por: Joaquin Enecoiz
10 de diciembre de 2023

En el marco de la ida de la final de la Copa de la Liga, Boca enfrentó a Belgrano de Córdoba como visitante con el objetivo obtener un buen resultado. Para el inicio del encuentro, Florencia Quiñones dispuso del siguiente once: Laurina Oliveros; Julieta Cruz, Miriam Mayorga, Yohana Masagli, Celeste Dos Santos; Vanina Preininger, Eliana Stabile, Camila Gómez Ares; Estefanía Palomar, Agustina Arias, Amancay Urbani.

A pesar de que ambos equipos buscaban generar juegos y chances de gol, el primer tiempo fue muy disputado en la mitad de la cancha y no se sacaron diferencias en los primeros 45 minutos.

Sin embargo, en el minuto 70 de juego, el Xeneize logró abrir el marcador en el complemento. Luego de una buena jugada de Priori, recientemente ingresada, por el sector derecho, logró sacar el centro para que Agustina Arias anticipe en el área chica y defina de muy buena manera.

Boca venció por uno a cero a Belgrano de Córdoba como visitante con el tanto de Agustina Arias en la final de ida de la Copa de la Liga. El próximo miércoles desde las 17, se jugará el encuentro de vuelta en el Complejo Pedro Pompilio.

Copa Sudamericana

Chiquito Romero: "Tenemos que seguir por este camino, está en nuestras manos"

09/05/2024

Boca consiguió un triunfo muy importante en Paraguay gracias al golazo que anotó Cavani sobre el final. Chiquito Romero charló en la salida del estadio y destacó revertir el resultado. leer mas

Nicolás Figal:  "Sabemos que estamos en un club que no te da respiro"

09/05/2024

Luego de la victoria de Boca por 2 a 1 frente a Trinidense, Nicolás Figal habló con la prensa. leer mas