Básquet

Básquet

Boca derrotó a Oberá

En el marco de la Liga Nacional, el Xeneize venció a Oberá por 98 a 73 y se posiciona en el quinto lugar de la tabla de posiciones.

Por: Diego Bonifatti
2 de marzo de 2024

En el vigésimo segundo encuentro correspondiente a la Liga Nacional, Boca se midió ante Oberá con el siguiente equipo inicial: Jose Vildoza, Leo Schattmann, Marcos Mata, Manu Rodriguez y Wayne Langston. Como suplentes comenzaron Guerrero, Defelippo, Vega, Mainoldi, Barbaer, Stenta y Prome.

Rápidamente en el primer cuarto, Boca sacó una diferencia inicial de 6 puntos, con un global de 30 a 24. Sin embargo, en el segundo cuarto el partido se emparejó bastante y Oberá se puso a tan solo un punto del conjunto de Carlos Duro, quedando 43 a 42.

Imagen

Ya en el tercer cuarto, el equipo Azul y Oro volvería a alejarse en el marcador anotando 28 puntos y estirándose a un global de 71 a 59. Finalmente, en el último cuarto Boca tuvo un gran desempeño y con 27 puntos sobre 14 que anotó el rival, concluyó un marcador final a favor de 98 a 73.

De esta manera el Xeneize se ubica en el quinto lugar de la tabla de posiciones de la Liga Nacional, que tiene en lo más alto a Quimsa. Boca volverá a jugar dentro de dos semanas, cuando comience la gira por Santiago del Estero, ante Quimsa.