Boca finalista de la Copa Libertadores Sub 20

Boca Juniors superó por 2-1 a Aucas de Ecuador y se metió por segundo año consecutivo en la final de la Copa Libertadores Sub-20.

Por: Daniel Rodriguez
14 de marzo de 2024

El equipo de Silvio Rudman se quedó con el triunfo gracias a los goles de Santiago Dalmasso a los 36 minutos del primer tiempo y Juan Cruz Payal a los 38 del complemento.

El Xeneize sueña con el bicampeonato y hoy dio un paso importantísimo ante el rival ecuatoriano. Fue superior a lo largo de los 90 minutos y demostró por qué su equipo está entre los mejores de América.

Boca se metió en la definición de la Copa Libertadores Sub 20 por tercera vez en su historia y por segunda vez consecutiva.

En la fase de grupos le ganó 4 a 0 a Always Ready, empató sin goles frente a Colo Colo y le ganó 2 a 0 en la última fecha a Academia Puerto Cabello.

Con Cavani y rojo: Los concentrados para enfrentar a Instituto

26/07/2024

El DT Xeneize dio a conocer la lista de convocados para enfrentar a Instituto en condición de visitante. leer mas

Copa Sudamericana

Confirmados los días y horarios para los octavos de la Sudamericana

26/07/2024

El Xeneize enfrentará al equipo brasileño por los octavos de final de la Copa Sudamericana. leer mas