Fútbol Femenino

Boca le ganó a Banfield y se metió en la semifinal

El Xeneize venció al Taladro por uno a cero en el Complejo Pedro Pompilio con el tanto de Eliana Stabile y se clasificó a la semifinal de la Copa de la Liga, donde enfrentará al ganador de San Lorenzo y Ferro.

Por: Joaquin Enecoiz
3 de diciembre de 2023

En el marco de los cuartos de final de la Copa de la Liga, Boca enfrentó a Banfield como local en el Complejo Pedro Pompilio en búsqueda de un lugar en la siguiente fase. Ante esto, las once que eligió Florencia Quiñones para el inicio del encuentro fueron: Olivero; Cruz, Mayorga, Masagli, Dos Santos, Preininger, Gomes Ares, Stabile, Polich, Priori y Urbani.

El primer tiempo fue un duelo parejo entre ambos equipos, pero con el Xeneize teniendo las situaciones más claras, con un par de buenos remates de Stabile. Además, en el último minuto de la primera mitad, el conjunto azul y oro estuvo cerca de anotar, pero la pelota pegó en el travesaño.

Sin embargo, ya en el complemento, en el minuto 84 y cerca del cierre del encuentro, Eliana Stabile, luego del tiro libre de Yohana Masagli, logró rematar y convertir el único tanto de la mañana.

Imagen

Con este gol, Boca derrotó por uno a cero a Banfield y se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga, donde enfrentará al equipo ganador entre San Lorenzo y Ferro, que disputarán su encuentro este domingo desde las 17.

Copa Sudamericana

Chiquito Romero: "Tenemos que seguir por este camino, está en nuestras manos"

09/05/2024

Boca consiguió un triunfo muy importante en Paraguay gracias al golazo que anotó Cavani sobre el final. Chiquito Romero charló en la salida del estadio y destacó revertir el resultado. leer mas

Nicolás Figal:  "Sabemos que estamos en un club que no te da respiro"

09/05/2024

Luego de la victoria de Boca por 2 a 1 frente a Trinidense, Nicolás Figal habló con la prensa. leer mas