Libertadores Sub 20

Boca no pudo abrir el marcador e igualó ante Colo Colo

El equipo de Sergio Rudman igualó sin goles ante el conjunto chileno en la segunda fecha de la Copa Libertadores Sub 20. El viernes enfrenta a Puerto Cabello.

Por: Joaquin Enecoiz
5 de marzo de 2024

Boca enfrentó este martes por la tarde a Colo Colo en el marco de la segunda fecha del Grupo A de la Copa Libertadores Sub 20 en el Estadio Alberto Suppici con el objetivo de ganar y cerrar su clasificación a la siguiente ronda.

Para el inicio del encuentro el entrenador realizó dos variantes con respecto al debut, cambió de esquema y eligió a los siguientes once: Lucas Torlaschi; Tiago Simoni, Lautaro Di Lollo, Mateo Mendia, Jeronimo Campos; Milton Delgado, Santiago Dalmasso, Julián Ceballos; Juan Cruz Payal, Iker Zufiaurre e Ignacio Rodríguez.

En la primera mitad, el conjunto dirigido por Sergio Rudman fue ampliamente superior al equipo chileno, generó situaciones y casi no le patearon al arco, pero no pudo ser efectivo a la hora de la definición, con Julián Ceballos siendo el dueño de cada ataque.

En el complemento, el trámite del encuentro fue similar al de la primera etapa, pero con el rival un poco más adelante en el campo de juego ya que tenía la obligación de ganar para seguir con vida en la competencia.

Boca empató sin goles ante Colo Colo y deberá volver a jugar este viernes desde las 18 ante Academia Puerto Cabello (Venezuela) para intentar meterse en la próxima ronda, teniendo en cuenta el resultado entre el equipo venezolano y Always Ready.

Vale recordar que Puerto Cabello derrotó a Colo Colo en el debut y puede obligar al Xeneize a sumar tres puntos si quiere asegurarse la semifinal por ser el mejor del grupo.

Copa Sudamericana

Diego Martínez: "Valoro que los muchachos siguieron intentando"

09/05/2024

El DT Xeneize habló en conferencia, luego de la victoria de Boca frente a Trinidense por 2 a 1. leer mas

Chiquito Romero: "Tenemos que seguir por este camino, está en nuestras manos"

09/05/2024

Boca consiguió un triunfo muy importante en Paraguay gracias al golazo que anotó Cavani sobre el final. Chiquito Romero charló en la salida del estadio y destacó revertir el resultado. leer mas