Fútbol Femenino

Las Gladiadoras rescataron un empate

En el marco de la octava fecha del Torneo Apertura, Boca empató ante Racing sobre el final del partido y de esta manera sigue cómodo en lo más alto de la tabla de posiciones.

Por: Diego Bonifatti
5 de mayo de 2024

Luego de un comienzo arrollador, con siete triunfos en siete partidos, Boca igualó frente a Racing por la octava jornada del Torneo Apertura del fútbol femenino en un encuentro muy disputado. La Academia, que marcha segundo en el campeonato, buscaba descontar puntos a Las Gladiadoras, pero no pudieron lograrlo.

Como local, el Xeneize iba en busca de ampliar la diferencia con la Academia, pese a que no pudo. Las once elegidas por Florencia Quiñonez fueron Oliveros; Cruz, Mayorga, Baccaro, Stabile, Preininger, Benitez, Sasaki, Troncoso, Ojeda y C. Dos Santos. Con el correr de los minutos ingresaron Priori, Moran, Chavez y Palomar.

Imagen

Pasados los 15 minutos de la primera parte, Ramirez abrió el marcador para Racing desde los 12 pasos y de esta forma puso a la Academia al frente en el marcador. Después de luchar y buscar, Las Gladiadoras lograron el empate sobre el final del partido, más precisamente a los 42 minutos del complemento con el tanto de Vanina Preininger.

De esta manera, Boca alcanzó las 22 unidades en el torneo, en donde marcha en el primer lugar de la tabla de posiciones, cinco puntos por delante de Racing que tiene 17. En la próxima fecha Las Gladiadoras visitarán a Huracán, en el marco de la novena jornada, en busca de seguir liderando cómodo el Torneo Apertura.

Fútbol Profesional

Las bajas que tendrá Martínez ante Central Córdoba

18/05/2024

Boca visitará a Central Córdoba en Santiago del Estero este domingo por la segunda fecha de la Liga Profesional y Diego Martínez tendrá varias ausencias. A continuación repasamos nombre por nombre. leer mas

Las Gladiadoras siguen a paso firme

18/05/2024

En el marco de la décima fecha del Torneo Femenino, Boca derrotó a Estudiantes de Caseros como visitante por 2 a 0 y sigue en lo más alto con comodidad. leer mas