Boca venció a San Lorenzo

El Xeneize venció a San Lorenzo por 79-74 en un gran encuentro.

Por: Daniel Rodriguez
6 de mayo de 2024

En él comienzo del partido San Lorenzo se adelanto en el marcador con el triple como herramienta, si bien no tuvo una gran efectividad en el resto del encuentro, sí acertó en ese momento. Lucas Pérez (16 puntos, 3 robos, 1 asistencia, 1 rebote.

El Xeneize no iba a quedarse fuera del juego tan temprano, pasaron a ganar a lo largo del segundo período tras la caída del acierto de tres del Cuervo. Boca fue a lo seguro y anotaba desde la media distancia.

La segunda mitad no fue distinta, también fue planteada como una batalla entre ambos. Con un marcador muy acotado en anotaciones, al finalizar el tercer cuarto, el Xeneize alcanzó su diferencia máxima de 11 puntos.

Sin embargo, San Lorenzo pasó al frente y estuvo a tres segundos de llevarse el partido, pero una falta antideportiva de Fede Marín lo puso a Langston en la línea de tiros libres, donde metió uno y erró el último, por lo que empató el marcador en 64.

Culminó el tiempo reglamentario y fueron a los cinco minutos extras del suplementario, donde Boca se llevó el triunfo por cinco unidades. El Xeneize retornará a la localía para recibir a Argentino de Junín en el Luis Conde.

Las bajas que tendrá Martínez ante Central Córdoba

18/05/2024

Boca visitará a Central Córdoba en Santiago del Estero este domingo por la segunda fecha de la Liga Profesional y Diego Martínez tendrá varias ausencias. A continuación repasamos nombre por nombre. leer mas

Fútbol Femenino

Las Gladiadoras siguen a paso firme

18/05/2024

En el marco de la décima fecha del Torneo Femenino, Boca derrotó a Estudiantes de Caseros como visitante por 2 a 0 y sigue en lo más alto con comodidad. leer mas