¿Cómo quedó Boca en la tabla de posiciones?

Con el triunfo por 2 a 1 ante San Lorenzo, Boca se metió entre los primeros cuatro equipos de la zona B y por el momento se está clasificando a la siguiente instancia. Además, aún tiene pendiente terminar el encuentro ante Estudiantes.

Por: Diego Bonifatti
31 de marzo de 2024

Este sábado por la tarde, en el marco de la decimosegunda fecha de la Copa de la Liga, Boca consiguió un triunfo importantísimo en La Bombonera frente a San Lorenzo por 2 a 1, con goles de Cavani y Merentiel, después de comenzar abajo en el marcador. De esta forma, el Xeneize se metió entre los primeros cuatro de la zona B.

Los dirigidos por Diego Martínez no tuvieron un buen comienzo en el certamen local, con rendimientos bastantes irregulares y algunos resultados que no conformaban. Sin embargo, después del superclásico en la fecha N°7, el Xeneize fue creciendo en su nivel de juego y a falta de dos fechas para el final de la primera fase, y con 63 minutos pendientes por disputar con Estudiantes, Boca se posiciona en el cuarto lugar de la tabla.

Con la victoria sobre San Lorenzo, Boca alcanzó los 19 puntos en la tabla de posiciones, ubicándose detrás de Lanús y Godoy Cruz, ambos con 23 (el Tomba debe disputar su encuentro de esta jornada) y Defensa y Justicia con 20. Detrás del Club de la Ribera aparecen Racing, Estudiantes y Newells con 18.

Cabe destacar que la Lepra disputará este domingo ante Sarmiento su cotejo correspondiente a la fecha N°12 y podría pasar al conjunto de Martínez en caso de que consiga un triunfo. Sumado a esto, el Pincha puede sumar también en el encuentro pendiente, que justamente será ante Boca.

Si miramos lo que le quedará al Xeneize en estas últimas jornadas serán todos partidos fundamentales, ya que serán ante rivales directos. En primer lugar el conjunto Azul y Oro viajará a Rosario el próximo sábado para enfrentar a Newell's, luego disputará los 63 minutos pendientes ante Estudiantes y cerrará en la última fecha con Godoy Cruz.

Con Cavani y rojo: Los concentrados para enfrentar a Instituto

26/07/2024

El DT Xeneize dio a conocer la lista de convocados para enfrentar a Instituto en condición de visitante. leer mas

Copa Sudamericana

Confirmados los días y horarios para los octavos de la Sudamericana

26/07/2024

El Xeneize enfrentará al equipo brasileño por los octavos de final de la Copa Sudamericana. leer mas