Fútbol Profesional

Con un golazo de Zenón: El Sub 23 goleó a Paraguay

Con doblete de Lucas Beltrán, un golazo de Kevin Zenón y el restante de Pablo Solari, el Sub 23 ganó 4 a 0 en el estadio de Huracán.

Por: Daniel Rodriguez
8 de junio de 2024

La Selección argentina Sub 23 goleó a Paraguay (4-0) en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. El equipo de Javier Mascherano no sufrió sobresaltos ante la Albirroja y fue letal en ataque con los tantos de Kevin Zenón, Lucas Beltrán por duplicado y Pablo Solari.

Los pibes dominaron de principio a fin y fue Claudio Echeverri quien avisó con un remate apenas desviado. Minutos después, la albiceleste realizó una presión efectiva que desestabilizó la salida de Paraguay y Kevin Zenón aprovechó esta situación, recibió de Cristian Medina y metió un zurdazo que se clavó en el ángulo.

Diez minutos después, Argentina continuó demostrando su superioridad con una jugada que inició en su propia área y fue Lucas Beltrán quien culminó esta acción tras un pase preciso de Lucas Esquivel, para el 2 a 0 parcial. Cerca de la media hora, un nuevo error en la salida de Paraguay permitió a Medina, habilitar a Pablo Solari, quien asistió al jugador de Fiorentina para el tercero.

En el segundo tiempo, mantuvo su dominio frente al equipo paraguayo y Solari decoró el resultado con un remate tras un pase largo de Marco Di Césare que lo dejó mano a mano con el arquero. Los dirigidos por Mascherano tuvieron varias oportunidades de seguir marcando goles, incluyendo una ocasión de Santiago Castro cuyo remate pasó por encima del travesaño.

Con Cavani y rojo: Los concentrados para enfrentar a Instituto

26/07/2024

El DT Xeneize dio a conocer la lista de convocados para enfrentar a Instituto en condición de visitante. leer mas

Copa Sudamericana

Confirmados los días y horarios para los octavos de la Sudamericana

26/07/2024

El Xeneize enfrentará al equipo brasileño por los octavos de final de la Copa Sudamericana. leer mas