Básquet

Básquet

Dimos el puntapié inicial

Por el primer partido de los cuartos de final, Boca venció a Peñarol por 81-70 en el Polideportivo Islas Malvinas de Mar del Plata. Eloy Vargas fue el jugador destacado con 20 puntos más 12 rebotes capturados.

Por: Lautaro Magliarella
30 de abril de 2022

De la mano de Eloy Vargas, quien convirtió 20 puntos y capturó 12 rebotes, Boca se quedó con el primer partido de la serie de los cuartos de final tras vencer a Peñarol por 81-70. El encuentro tuvo lugar en el Polideportivo Islas Malvinas de Mar del Plata.

Indudablemente fue un partido muy luchado en el cual los de Gonzalo García lograron imponerse con autoridad. En los dos primeros parciales, el Xeneize estuvo abajo por 21-20 y 41-40, respectivamente. Sin embargo, en el tercer cuarto logró una ventaja de 2 puntos al terminar arriba en el marcador por 57-55.

En el último parcial, Boca sacó una ventaja de 10 puntos (72-62) a falta de 3 minutos y medio por jugarse. Minutos más tarde, con la desesperación del visitante, los de la Ribera aprovecharon y marcaron una diferencia de 11 puntos (75-64) y terminó de desacomodar a Peñarol.

Finalmente, el Xeneize se quedó con la victoria por 80-71 y dio el primer paso en la serie de los cuartos de final. ¿El próximo encuentro? Este domingo 1 de mayo, desde las 21:00, también en Mar del Plata.

Imagen

Copa Sudamericana

Diego Martínez: "Es un resultado que no queríamos"

26/04/2024

El entrenador de Boca reconoció que su equipo sufrió una merecida derrota y señaló cuál fue la principal virtud de su rival. leer mas

Chiquito Romero: "Debemos mentalizarnos en lo que viene"

25/04/2024

El arquero Xeneize habló con la prensa luego de la derrota de Boca frente a Fortaleza por 4 a 2. leer mas