Básquet

Básquet

Dura derrota en La Bombonerita

El conjunto de Carlos Duro perdió 73 a 64 en el cuarto juego de la serie final de la Liga Nacional y quedó muy abajo en la serie.

Por: Joaquin Enecoiz
15 de junio de 2023

Boca cayó 83 a 78 anoche frente a Quimsa en La Bombonerita con un clima impresionante en las tribunas en el marco del cuarto juego de la serie final de la Liga Nacional y quedó 1 - 3 abajo en la serie y está a un match point de perder.

El Xeneize volvió a perder como local por segundo partido consecutivo y solo un milagro hará que pueda ser campeón. Lo de Duro tuvieron una floja noche en defensa y estuvieron abajo durante todo el encuentro.

Imagen

Además, Boca perdió en esta serie final, en el tercer juego, un invicto que mantenía como local desde la reinaguración en enero de este año. Sin embargo, la jerarquía del equipo del norte superó al equipo de La Ribera.

El próximo partido será este viernes en Santiago del Estero en el Estadio de Capital, donde el conjunto Azul y Oro está obligado a ganar para seguir con vida.

Copa Sudamericana

Chiquito Romero: "Tenemos que seguir por este camino, está en nuestras manos"

09/05/2024

Boca consiguió un triunfo muy importante en Paraguay gracias al golazo que anotó Cavani sobre el final. Chiquito Romero charló en la salida del estadio y destacó revertir el resultado. leer mas

Nicolás Figal:  "Sabemos que estamos en un club que no te da respiro"

09/05/2024

Luego de la victoria de Boca por 2 a 1 frente a Trinidense, Nicolás Figal habló con la prensa. leer mas