Básquet

Básquet

El Maracazinhazo

Luego de caer ante Hebraica, Boca consiguió un triunfo histórico en la segunda jornada de la Champions League Americas frente a Flamengo en Brasil por 80-62.

Por: Diego Bonifatti
16 de diciembre de 2023

Después de lo que fue un inicio con derrota ante Hebráica el jueves pasado, el Xeneize cambió rápidamente el chip, y en su segunda presentación en Río de Janeiro correspondiente a la Champions League Americas, derrotó a Flamengo por 80 a 62, logrando un triunfo histórico.

Imagen

El encuentro comenzó muy parejo, tal es así que en el primer cuarto no se sacaron grandes diferencias, quedando arriba en el marcador el conjunto brasileño por 22-19. La paridad continuaría en el segundo cuarto, arrojando un global de 40 a 38 para el Fla, en lo que era verdaderamente un partidazo.

Ya en la segunda mitad, el Xeneize tuvo un parcial fantástico para pasar al frente en el resultado por 56-50, para luego finalmente sentenciar la victoria en el último cuarto por 80 a 62, anotando 30 puntos en los últimos 10 minutos.

Imagen

De esta forma, el conjunto dirigido por Carlos Duro logró una victoria histórica y necesaria para reponerse después de la derrota ante Hebráica. Boca volverá a jugar por la Champions League Americas el próximo 17 de enero y 18 de enero, primero con Hebráica y luego con Flamengo, y ambos partidos serán en Uruguay.

Copa Sudamericana

Chiquito Romero: "Tenemos que seguir por este camino, está en nuestras manos"

09/05/2024

Boca consiguió un triunfo muy importante en Paraguay gracias al golazo que anotó Cavani sobre el final. Chiquito Romero charló en la salida del estadio y destacó revertir el resultado. leer mas

Nicolás Figal:  "Sabemos que estamos en un club que no te da respiro"

09/05/2024

Luego de la victoria de Boca por 2 a 1 frente a Trinidense, Nicolás Figal habló con la prensa. leer mas