Fútbol Profesional

El uno x uno de Boca ante Estudiantes

Boca quedó eliminado de la Copa de la Liga al perder en la tanda de penales frente a Estudiantes por 3 a 1. Acá te dejamos los puntajes jugador por jugador.

Por: Daniel Mollo
30 de abril de 2024

Sergio Romero (8): Lo exigieron en el segundo tiempo y respondió bien. Llegó a tocar la pelota en el penal de Cetré.

Luis Advíncula (7): Volvió a ser clave para el gol y no tuvo mayores sobresaltos en defensa. Controló bien a Cetré, que solo encontró espacios cuando se alejó de su zona.

Cristian Lema (2): En el primer tiempo se hizo amonestar por protestar y después hizo el penal que derivó en su expulsión.

Marcos Rojo (6): El capitán de Boca no tuvo mayores complicaciones a lo largo del partido.

Lautaro Blanco (5): En defensa no fue superado, pero en ataque estuvo lejos de su mejor nivel.

Cristian Medina (4): Arrancó impreciso y se fue acomodando con el correr de los minutos. Salió reemplazado.

Pol Fernández (6): Correcto partido del volante de Boca, que se paró como doble 5.

Ezequiel Fernández (7): Criterioso a la hora de pasar la pelota y con presencia en varias acciones defensivas.

Kevin Zenón (5): Habilitó a Advíncula en la jugada del gol y fue importante en todos los ataques del equipo. En el segundo tiempo le sobraron piernas cuando todos estaban cansados.

Miguel Merentiel (7): En los 90?, fue de lo mejor. Marcó el gol, corrió, hizo jugar y se lució. Dejó mano a mano a Medina luego de una gran jugada individual que pudo haber liquidado el partido.

Edinson Cavani (4): No fue la noche del uruguayo, que no estuvo fino en las poquitas que se generó. Cuando Boca se quedó con 10, colaboró más en la parte defensiva.

Nicolás Figal (2): Entró tras la expulsión de Lema y no tuvo mucha participación.

Jorman Campuzano (-): Jugó pocos minutos.

Atención socios: Filtro confirmado para el partido contra Talleres

20/05/2024

Boca recibe a Talleres el próximo sábado y ya se confirmaron las condiciones que deben cumplir los socios de cada categoría para ingresar a La Bombonera. leer mas