Copa Libertadores

El uno x uno de Boca ante Fluminense

Boca luchó e intentó pero no le alcanzó. El Xeneize cayó ante Fluminense por 2 a 1 y se quedó en la puerta de levantar la Copa Libertadores. Mira los puntajes.

Por: Daniel Mollo
4 de noviembre de 2023

Romero (5): No pudo hacer mucho en los dos goles de Fluminense que fueron grandes definiciones, pero en el resto del partido respondió bien cuando se lo necesitó.

Advíncula (7): El mejor de Boca. Hizo un golazo para poner el empate parcial y fue de los que más garra puso a lo largo de los 120 minutos.

Figal (8): Gran final del marcador central, que injustamente salió reemplazado. Bien marcando y también correcto para salir en ataque.

Valentini (5): Encuentro irregular del chico, que se lo notó nervioso por momentos, zafó de la expulsión en el primer tiempo pero terminó jugando bien.

Fabra (1): Partido de fin de ciclo del colombiano. Muy flojo nivel durante el encuentro y se hizo expulsar de forma infantil cuando el Xeneize tenía uno más.

Medina (5): Partido con altibajos de Cristian, que no se sintió cómodo en la mitad de cancha y nunca logró hacerse dueño del balón.

Pol Fernández (3): Encuentro bastante irregular de Pol, que no hizo pie en una mitad de cancha que fue controlada por Fluminense.

Equi Fernández (6): Levantó mucho su nivel en el segundo tiempo y ayudó mucho al equipo.

Barco (4): No fue el mejor partido del Colo, que todo lo que intentó no le salió y sufrió junto a Fabra por el sector izquierdo.

Merentiel (5): Corrió bastante para presionar a los defensores del Flu pero no tuvo ninguna chance concreta para convertir.

Cavani (3): Opaco partido del uruguayo, que no supo imponer su experiencia y sus habilidades. Terminó con una molestia y tuvo que ser reemplazado.

Langoni (4): El chico entró a disputar los últimos minutos del complemento y quedó muy relegado del ataque, tirado muy a la derecha, sin llegar a chances claras de gol.

Benedetto (5): El Pipa quedó como referencia del área luego de la salida de Cavani y tuvo una situación controlando en la medialuna, giró y remató, pero se fue muy desviado.

Janson (5): Entró a jugar el segundo tiempo del alargue y casi no tuvo incidencia.

Saracchi (3): El lateral no ingresó para nada bien al partido y ninguno de los centros que intentó al área tuvieron buen destino.

Taborda (5): El que más intentó en los últimos 15 minutos pero sin claridad ni precisión.

Valdez (-): Insólito ingreso para jugar de 9 los últimos 5 minutos. Nada más.

Copa Sudamericana

Chiquito Romero: "Tenemos que seguir por este camino, está en nuestras manos"

09/05/2024

Boca consiguió un triunfo muy importante en Paraguay gracias al golazo que anotó Cavani sobre el final. Chiquito Romero charló en la salida del estadio y destacó revertir el resultado. leer mas

Nicolás Figal:  "Sabemos que estamos en un club que no te da respiro"

09/05/2024

Luego de la victoria de Boca por 2 a 1 frente a Trinidense, Nicolás Figal habló con la prensa. leer mas