Copa Sudamericana

El uno x uno de Boca frente a Fortaleza

El equipo Xeneize igualó 1 a 1 en la Bombonera frente a Fortaleza. Te dejamos los puntajes de cada jugador.

Por: Daniel Mollo
15 de mayo de 2024

Sergio Romero (6): No lo exigieron durante el partido. En la última lo dejaron solo y fue el gol del empate.

Luis Advíncula (5): Su empuje sobre la derecha encendió al equipo. Muchos ataques pasaron por su banda.

Cristian Lema (7): Mejoró su rendimiento con respecto a los últimos partidos. Más sólido con la pelota.

Nicolás Figal (5): Se lesionó en la primera mitad, probó unos minutos más, pero no pudo continuar.

Lautaro Blanco (6): Desequilibró por la izquierda y generó muchos ataques a través de buenos centros.

Cristian Medina (6): Su nivel repuntó en comparación al de las últimas semanas. Todavía lejos de su mejor versión.

Pol Fernández (6): Por momentos estuvo ausente en el circuito del equipo. Repuntó en el complemento.

Equi Fernández (7): Buen aporte a la recuperación, pero también en el primer paso hacia el ataque.

Kevin Zenón (9): Jugó por la derecha en el primer tiempo. Tras el descanso se cambió y generó buenos ataques.

Edinson Cavani (7): Le provocaron una clara falta en el área que no fue cobrada en el primer tiempo. Apareció en un momento clave para meter el gol.

Miguel Merentiel (7): Uno de los más activos, probó de afuera y exigió al arquero.

Lautaro Di Lollo (6): Le tocó agarrar un fierro caliente por la salida de Figal. Se perdió el gol del triunfo.

Jabes Saralegui (5): Jugó pocos minutos.

Milton Delgado (-): Entró nervioso, poco para analizar.

Luca Langoni (-): Estuvo en cancha un par de minutos.

Con Cavani y rojo: Los concentrados para enfrentar a Instituto

26/07/2024

El DT Xeneize dio a conocer la lista de convocados para enfrentar a Instituto en condición de visitante. leer mas

Confirmados los días y horarios para los octavos de la Sudamericana

26/07/2024

El Xeneize enfrentará al equipo brasileño por los octavos de final de la Copa Sudamericana. leer mas