El uno x uno de Boca frente a Instituto

Boca Juniors perdió 3-2 con Instituto en un final lleno de polémicas y sumó su segunda derrota seguida en la Liga Profesional.

Por: Daniel Mollo
19 de marzo de 2023

Instituto derrotó 3-2 a Boca Juniors en la octava fecha de la Liga Profesional. El equipo de Hugo Ibarra sufrió su segunda caída consecutiva y fue reprobado por el público presente en La Bombonera. Acá te dejamos los puntajes de los jugadores:

Sergio Romero (4): Partido regular del arquero Xeneixe. Tuvo una muy buena tapada en el segundo tiempo que evito el cuarto gol de Instituto. La defensa no lo ayudo.

Marcelo Weigandt (4): Flojo partido del lateral, no aporto en ataque y en defensa perdió varios duelos.

Bruno Valdez (2): Mal partido del paraguayo, tuvo varios errores y pudo haber sido expulsado en el segundo tiempo.

Nicolás Figal (4): Primer partido del campeonato donde Figal no estuvo bien en la marca, acorde al nivel de los otros defensores.

Frank Fabra (3): Otra vez Fabra mostro un nivel muy bajo, y sigue sin levantar.

Pol Fernández (2): Sigue jugando muy mal como en los partidos anteriores.

Equi Fernández (4): Tuvo momentos de buen fútbol, pero no jugó un gran partido.

Martín Payero (6): No arranco bien el partido, pero luego se acomodó y jugo un partido aceptable.

Luca Langoni (5): Fue el que más busco en todo el partido. Lamentablemente no pudo concretar.

Darío Benedetto (4): Mal partido del Pipa, no se encontró nunca con la pelota. Y la que pudo concretar fue anulada por el VAR.

Sebastián Villa (1): Al igual que Pol sigue sin levantar su nivel. No encuentra el ritmo futbolístico al que estamos acostumbrados.

Miguel Merentiel (5): Ingreso en el segundo tiempo. Fue el que convirtió el segundo gol de Boca, buscó siempre la posición de gol.

Óscar Romero (5): Ingreso algunos minutos y no fue determinante en el juego.

Norberto Briasco (4): Jugó pocos minutos, no tuvo llegadas al arco rival.

Alan Varela (4): Los minutos que ingreso no aporto mucho al partido.

Luis Vázquez (3): Ingreso los últimos minutos del partido.

Boca le renovó el contrato a Jabes Saralegui y Mauricio Benítez

18/04/2024

El conjunto azul y oro ya hizo oficial en sus redes la renovación de los dos juveniles. leer mas

Todo lo que tenés que saber del Superclásico: Venta de entradas y accesos

18/04/2024

Boca jugará ante River el próximo domingo en Córdoba por los cuartos de final. Enterate todo lo que necesitas saber para el encuentro. leer mas