Reserva

Reserva

Empate en Santiago: Boca igualó ante Central Córdoba

La reserva xeneize empató dos a dos ante Central Córdoba en condición de visitante. Los goles del equipo los convirtieron Iker Zufiaurre y Nacho Rodríguez.

Por: JoaquÍ­n Enecoiz
12 de abril de 2024

Boca enfrentó a Central Córdoba en condición de visitante en el marco de la fecha 8 de la Copa Proyección de la Liga Profesional, con le onjetivo de volver a sumar de a tres.

Para el inicio del encuentro, Mariano Herrón eligió a los siguientes once: Sebastián Díaz Robles; Kevin Giménez, Lautaro Di Lollo, Ariel Molas, Isaías Rodríguez; Santiago Dalmasso, Milton Delgado, Julián Ceballos; Juan Cruz Payal; Iker Zufiaurre y Nacho Rodríguez.

En el comienzo del juego, el conjunto local tuvo un penal a favor del cual se hizo cargo el atacante Viganoni, pero Sebastián Díaz Robles volvió a lucirse y salvó al Xeneize. De los últimos 8 tiros desde los doce pasos que le patearon, solo le convirtieron 1.

Sin embargo, en el minuto 34 de la primera mitad, Viganoni tuvo revancha y anotó el primer tanto de la noche tras una buena jugada individual de Copetti.

En el complemento, el conjunto azul y oro mostró otra cara y pudo dar vuelta el encuentro. En el arranque, Iker Zufiaurre aprovechó un mal rebote del arquero del Ferroviario e igualó las cosas. Minutos más tarde, el goleador Nacho Rodríguez ganó muy bien de cabeza dentro del área luego de un muy buen centro de Gerónimo Campos y Boca pasó al frente a falta de 15 minutos para el final.

Cerca del final, tras una serie de rebotes dentro del área, Viganoni nuevamente empujó la pelota y la mandó a guardar para sentenciar el empaten en Santiago.

Con este resultdo, Boca quedó en el noveno puesto de la tabla de posiciones de la Zona B de la Copa Proyección con 10 puntos, producto de 2 victorias, 4 empates y una derrota.

Vale recordar que por su participación en la Copa Libertadores Sub 20, Boca tiene un partido menos y debe jugar ante Huracán el correspondiente a la fecha 4.

Copa Sudamericana

Diego Martínez: "Valoro que los muchachos siguieron intentando"

09/05/2024

El DT Xeneize habló en conferencia, luego de la victoria de Boca frente a Trinidense por 2 a 1. leer mas

Chiquito Romero: "Tenemos que seguir por este camino, está en nuestras manos"

09/05/2024

Boca consiguió un triunfo muy importante en Paraguay gracias al golazo que anotó Cavani sobre el final. Chiquito Romero charló en la salida del estadio y destacó revertir el resultado. leer mas