Reserva

Reserva

Ganó Boca y es lider

El conjunto dirigido por Mariano Herrón derrotó 3 a 2 a Lanús en un partido chivo y se ubica en lo más alto de su zona con un partido menos.

Por: Diego Bonifatti
14 de septiembre de 2023

Luego de que el conjunto sub 20 se consagrara campeón de la Intercontinental el sábado pasado frente al AZ Alkmaar, el equipo de reserva se midió esta mañana en el marco de la sexta fecha de la Copa Proyección ante Lanús. Los once elegidos por Herrón fueron Leandro Brey; Natan Acosta, Lautaro Di Lollo, Aaron Anselmino, Nahuel Genez; Jabes Saralegui, Mauricio Benítez, Julián Ceballos; Juan Cruz Payal; Simón Rivero e Ignacio Rodríguez.

El encuentro fue muy apasionado desde el comienzo, ya que rapidamente a los 8 minutos de la primera parte el Xeneize se adelantó en el marcador gracias a la presión de Ignacio Rodríguez, que forzó el error de Canale, uno de los defensores del Granate que se la pasó mal a su arquero y convirtió en contra.

Imagen

Diez minutos más tarde, Benitez amplió la diferencia desde el punto penal y Boca ya ganaba 2-0. Luego, antes del final del primer tiempo, Lanús descontó y en el complementó igualó el encuentro. Sin embargo, los dirigidos por Herrón lograrían conseguir la victoria gracias al gol de Lucas Vázquez, que anotó a los 31 minutos su primer gol en el torneo de reserva.

De esta manera, Boca alcanzó las 13 unidades en la Copa Proyección y se subió a lo más alto de la Zona 2, con un partido menos, debido a que adeuda el partido ante Central Córdoba correspondiente a la quinta jornada, el cual se llevará a cabo el próximo lunes 9 de octubre.

Copa Argentina

Confirmada la fecha para el encuentro ante Gimnasia por Copa Argentina

30/09/2024

Desde la organización de la Copa Argentina confirmaron el día en el que el Xeneize enfrentará a Gimnasia de La Plata por los cuartos de final. leer mas