Reserva

Reserva

Goleada de la reserva ante Huracán

El conjunto dirigido por Mariano Herrón goleó a Huracán por 5 a 1 en el encuentro pendiente pendiente de la cuarta fecha de la Copa Proyección.

Por: Diego Bonifatti
2 de mayo de 2024

En el marco de la Copa Proyección, Boca se midió ante Huracán en el encuentro pendiente por la cuarta fecha, como visitante. En el mismo, los dirigidos por Mariano Herrón mostraron gran contundencia y golearon al equipo de Parque Patricios por 5 a 1, con goles de Tiago Simoni, Iker Zufiaurre, Juan Cruz Payal, Ignacio Rodríguez y Valentino Simoni.

Los once elegidos por el entrenador Xeneize fueron Torlaschi; T. Simoni, Di Lollo, Mendia, Isaias Rodríguez; Dalmasso, Delgado, Campos; Payal; Zufiaurre e Ignacio Rodríguez. Con el correr de los minutos ingresaron A. Romero, K. Giménez, F. Sena, T. Rolón y V. Simoni.

Imagen

Rápidamente en el comienzo de la primera parte, Boca se puso arriba en el marcador con gol de Tiago Simoni, que aprovechó el rebote en el palo después del cabezazo de Di Lollo. Después de que el Globo empató el partido, Zufiaurre volvió a poner en ventaja al Xeneize a los 34 minutos del primer tiempo.

Ya en la segunda parte, Payal anotó el tercer gol del cotejo a los 11 minutos. Luego el atacante Nacho Rodríguez recuperó el balón y definió bien ante la salida del arquero rival para ampliar a 4-1 la diferencia en el marcador. Finalmente, Valentino Simoni marcó de cabeza el 5 a 1 final para sellar la goleada.

Con este triunfo, Boca alcanzó las 16 unidades en la Zona B y se posicionó en el quinto puesto de la tabla. A falta de cuatro fechas para el final de la primera parte, los dirigidos por Mariano Herrón están clasificando por el momento a la siguiente fase, teniendo en cuenta que pasan los primeros ocho de cada zona.

Reserva

Nueva derrota para el equipo de Herrón

16/05/2024

En el marco de la décima segunda fecha de la Copa Proyección, Boca cayó 1 a 0 ante Lanús y no pudo escalar en la tabla de posiciones. leer mas

El cronograma de Boca hasta el inicio de la Copa América

16/05/2024

La Liga Profesional de Fútbol dio a conocer los partidos que le quedan al Xeneize hasta el comienzo de la Copa América. leer mas