Fútbol Femenino

Gran triunfo de las Gladiadoras

El conjunto que conduce Florencia Quiñones, venció por 2 a 0 a Racing en el estadio Tita Mattiusi.

Por: Daniel Rodriguez
17 de noviembre de 2023

Racing y Boca Juniors se enfrentaron hoy por la fecha 6 de la Primera División Femenina de Argentina, en el estadio Tita Mattiussi.

A los 10 minutos del primer tiempo Andrea Susana Ojeda puso en ventaja a las Xeneizes.

Luego a los 22 minutos del complemento, Celeste Luján Dos Santos selló el marcador convirtiendo el 2 a 0 frente a Racing.

Las Gladiadoras lograron un gran triunfo de visitante, que las posiciona en lo más alto de la tabla.

Copa Sudamericana

Chiquito Romero: "Tenemos que seguir por este camino, está en nuestras manos"

09/05/2024

Boca consiguió un triunfo muy importante en Paraguay gracias al golazo que anotó Cavani sobre el final. Chiquito Romero charló en la salida del estadio y destacó revertir el resultado. leer mas

Nicolás Figal:  "Sabemos que estamos en un club que no te da respiro"

09/05/2024

Luego de la victoria de Boca por 2 a 1 frente a Trinidense, Nicolás Figal habló con la prensa. leer mas