Reserva

Reserva

Habrá superclásico en los octavos de la Copa Proyección

Boca igualó 1 a 1 ante Newell's en la última fecha de la primera fase de la Copa Proyección y se medirá ante River por los octavos de final del torneo de reserva.

Por: Diego Bonifatti
30 de mayo de 2024

En el marco de la decimocuarta jornada de la Copa proyección, es decir la última fecha, Boca visitó a Newell's en Rosario y gracias al empate en uno, los dirigidos por Herrón se clasificaron a la siguiente instancia. Los once titulares fueron F. Rodríguez; T. Simoni, Molas, Mendia, Giménez; Dalmasso, Delgado, Benítez; Payal; Zufiaurre y Nacho Rodríguez.

El partido no comenzó con el pie derecho para el Club de la Ribera, ya que al cabo de la primera parte La Lepra ya ganaba 1 a 0 y se complicaba el panorama del Xeneize de cara a la siguiente fase del torneo de reserva. Sin embargo, el local sufrió una expulsión sobre el final del primer tiempo.

Imagen

En el segundo tiempo apareció la respuesta del Xeneize, que después de una gran jugada entre Simoni y Zufiaurre, que viene de jugar ante Nacional de Potosí, y fue Mauricio Benitez el que anotó el empate definitorio, y que también sumó minutos en la Sudamericana.

Gracias a este empate, Boca finalizó séptimo en la Zona B con 20 unidades y se enfrentará en los octavos de final de la Copa Proyección ante el segundo de la zona A, que es nada más y nada menos que River. Por lo que habrá superclásico de reserva. Boca jugará ante los primos como visitante la semana próxima.

Con Cavani y rojo: Los concentrados para enfrentar a Instituto

26/07/2024

El DT Xeneize dio a conocer la lista de convocados para enfrentar a Instituto en condición de visitante. leer mas

Copa Sudamericana

Confirmados los días y horarios para los octavos de la Sudamericana

26/07/2024

El Xeneize enfrentará al equipo brasileño por los octavos de final de la Copa Sudamericana. leer mas