Futsal

Futsal

Inicio con el pie izquierdo para nuestro futsal en la Libertadores

Boca cayó por 4-1 ante Cascavel Futsal, uno de los favoritos, en el comienzo del torneo más importante del continente.

Por: Agustin Rodriguez Luca
24 de septiembre de 2022

Lamentablemente para nosotros porque siempre serán nuestro eterno rival, los brasileños son los reyes del futbol, cuentan con 5 copas del mundo y siempre tienen jugadores entre los mejores del mundo. En el futsal, disciplina derivada del futbol, también son los mejores y también tienen cinco campeonatos mundiales. Es por eso que a nivel continental siempre tienen los equipos más fuertes, y eso quedó demostrado en el partido de hoy.

Durante el primer tiempo, Boca se mostró con personalidad y entereza y bancó la parada manteniendo el resultado en 0. Tristemente todo eso se vino abajo en los 30 minutos de la etapa complementaria. El Cascavel anotó dos goles en 2 minutos, aunque Boca pudo descontar por intermedio de Ninotti, los brasileños liquidaron el asunto dos goles más sobre el final del partido.

Sin embargo, esto sigue y Boca ya jugó contra el favorito, por lo que deberá demostrar que lo de hoy fue un error y que esta a la altura para pelear esta Copa. La revancha será inmediata ya que mañana mismo tendrá que jugar ante Deportivo Panta Walon de Perú.

Notas

Celeste "Chuky" Alaniz en exclusiva con Puro Boca: "Pelear con los colores de Boca para mí es todo"

01/05/2024

En una linda charla con Puro Boca, la múltiple campeona en peso mosca nos habla de cómo lo está viendo a Boca, de sus objetivos a futuro y de lo que significa el Xeneize en su vida. leer mas

Fútbol Profesional

El plantel de Boca tendrá dos días libres

01/05/2024

El técnico Xeneize le dio dos días de descanso a sus jugadores luego de la derrota frente a Estudiantes. leer mas