Reserva

Reserva

La reserva cayó ante Godoy Cruz por 1 a 0

Boca perdió contra Godoy Cruz por 1 a 0 como visitante en la fecha 10 de la Copa Proyección en un mal partido del equipo de Mariano Herrón.

Por: Joaquín Enecoiz
23 de abril de 2024

Boca enfrentó a Godoyz Cruz como visitante en el marco de la fecha 10 de la Copa Poryección de la Liga Profesional con el objetivo de volver a sumar de tres. Para el comienzo del encuentro, Mariano Herrón paró el siguiente equipo: Lucas Torlaschi; Kevin Giménez, Ariel Molas, Luciano Vallejo, Isaías Rodríguez; Santiago Dalmasso, Tobías Rodríguez, Román Rodríguez; Juan Cruz Payal; Iker Zufiaurre e Ignacio Rodríguez.

Durante el primer tiempo, el aprtido fue parejo y disputado en la mitad de la cancha. La situación más clara de gol fue a favor del Xeneize, luego de un gran pase de Payal para Ignacio Rodríguez que quedó mano a mano con el arquero, pero el delantero definió por arriba del travesaño.

En la segunda mitad, a pesar de que Godoy Cruz jugó mucho tiempo con un jugador menos por la expulsión de Montivero, el equipo no tuvo un buen rendimiento. El local aprovechó un error de los centrales Boca para poner el 1 a 0. Kevin Menéndez, centrodelantero del Tomba, fue el autor del gol.

Boca cayó 1 a 0 ante Godoy Cruz como visitante y con esta derrota, los de Herrón quedaron en el séptimo puesto de la tabla de posiciones con 13 puntos, producto de 3 victorias, 4 empates y 2 derrota, con un partido menos que sus rivales.

Copa Sudamericana

Todo lo que necesitas saber para ir a la cancha ante Fortaleza

03/05/2024

Luego de visitar a Sportivo Trinidense este miércoles en Paraguay, Boca recibirá en La Bombonera a Fortaleza por la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. leer mas

Sebastián Battaglia:  "Yo de fútbol con Ameal nunca hablé"