Reserva

Reserva

La Reserva de Boca empató frente a Unión

El Xeneize empató 1 a 1 frente al Tatengue por la fecha 9 de la Copa Proyección y se metió en zona de clasificación.

Por: Daniel Rodriguez
27 de marzo de 2024

La Reserva de Boca igualó 1 a 1 frente a Unión de Santa Fe este miércoles en el predio de Ezeiza, por la fecha 9 de la Copa Proyección.

A los 24 minutos del primer tiempo, Lautaro Di Lollo, zaguero campeón de la Intercontinental Sub-20, abrió el marcador con un tiro desde el punto penal.

Bajo la mirada del presidente Juan Román Riquelme, él equipo de Silvio Rudman manejó los hilos del partido y parecía que en el segundo tiempo se quedaba con los tres puntos.

Sin embargo, a minutos del cierre, tras un contragolpe que nació por el lado izquierdo, Tomás Romero definió con el pie derecho abierto por debajo de las piernas de Díaz Robles, y sentenció el 1 a 1.

Matías Rojas: "Siempre agradecí el contacto de Boca conmigo"