Reserva

Reserva

La Reserva quedó eliminada de la Copa Proyección

El Rojo venció 2-0 al Xeneize con un gol de tiro libre de Atencio y un tanto en contra de Gauna, por los cuartos de final de la Copa Proyección.

Por: Daniel Rodriguez
15 de noviembre de 2023

La Reserva de Independiente venció 2-0 a Boca en el estadio de Platense, con un golazo de tiro libre de Rodrigo Atencio y un tanto en contra de Santiago Gauna.

En los primeros minutos, Boca e Independiente se dedicaron a estudiarse y no generaron mucho peligro en las áreas contrarias.

A los 18 minutos, Lautaro Di Lollo se ganó la amarilla por una infracción cerca del área y a los 22' de ese mismo tiro libre llegó el gol de Rodrigo Atencio.

Boca fue a buscar el empate y tuvo un tiro al travesaño de Julián Ceballos, con un previo manotazo de Renzo Bacchia.

Ya en el segundo tiempo, Independiente logró ponerse 2-0 otra vez desde los pies de Atencio. El mediocampista tiró un centro peligroso al área desde la derecha e insólitamente Gauna, al intentar despejar, remató sin querer al arco y venció a Díaz Robles.

Con Cavani y rojo: Los concentrados para enfrentar a Instituto

26/07/2024

El DT Xeneize dio a conocer la lista de convocados para enfrentar a Instituto en condición de visitante. leer mas

Copa Sudamericana

Confirmados los días y horarios para los octavos de la Sudamericana

26/07/2024

El Xeneize enfrentará al equipo brasileño por los octavos de final de la Copa Sudamericana. leer mas