Las Gladiadoras avanzaron a la final

Las Xeneizes golearon a Ferro y clasificaron a la final del Torneo Femenino.

Por: Daniel Rodriguez
6 de diciembre de 2023

El equipo de Florencia Quiñones liquidó el pleito en el primer tiempo del partido en Casa Amarilla. Se fue al descanso 4 a 0 con goles de Amancay Urbani, Camila Gómez Ares, Agustina Arias y Eliana Stábile. En el segundo tiempo, con la tranquilidad del triunfo, se dedicó a cuidar el físico y a esperar que los minutos pasen.

Las Gladiadoras llegaron a la final tras una extraordinaria fase de grupos y luego de derrotar 1-0 a Banfield en los cuartos de final y a Ferro en semis.

En la otra llave, el que dio el golpe fue Belgrano de Córdoba, que venció 2-1 como visitante a la UAI Urquiza, puntero de la Zona A y uno de los máximos candidatos al título.

La final del Torneo Femenino aún no tiene fecha confirmada, aunque se espera que sea el fin de semana próximo.

Copa Sudamericana

Diego Martínez: "Valoro que los muchachos siguieron intentando"

09/05/2024

El DT Xeneize habló en conferencia, luego de la victoria de Boca frente a Trinidense por 2 a 1. leer mas

Chiquito Romero: "Tenemos que seguir por este camino, está en nuestras manos"

09/05/2024

Boca consiguió un triunfo muy importante en Paraguay gracias al golazo que anotó Cavani sobre el final. Chiquito Romero charló en la salida del estadio y destacó revertir el resultado. leer mas