Fútbol Femenino

Las Gladiadoras ganaron nuevamente por goleada

Las Xeneizes vencieron por 4 a 0 a Platense en el Pedro Pompilio y están imparables.

Por: Daniel Rodriguez
29 de marzo de 2024

Boca volvió a ser contundente de local y venció 4-0 a Platense, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Apertura.

Los goles fueron durante el primer tiempo. Camila Gómez Ares marcó el primero a los 17 minutos, Celeste dos Santos hizo dos y Andrea Ojeda completó el marcador.

Boca formó de la siguiente manera: Laurina Oliveros; Julieta Cruz. Miriam Mayorga, Yohana Masagli, Eliana Stábile (Estefanía Palomar); Clarisa Huber (Yuria Sasaki), Vanina Preininger, Gómez Ares (Lorena Benítez); Carolina Troncoso (Brisa Priori), Ojeda (Agustina Arias) y Dos Santos.

Las Gladiadoras lideran la clasificación con 12 puntos, con cuatro victorias en igual número de presentaciones. Suman 22 goles a favor y ninguno en contra.

Copa Sudamericana

¿Cómo está el campo de juego donde jugará Boca frente a Trinidense?

08/05/2024

El pasado viernes, la cantante colombiana Karol G dio un show en ese estadio, donde hoy se enfrentan Boca y Sportivo Trinidense. leer mas

Facundo Garcés interesa en Boca

08/05/2024

El marcador central de Colón de Santa Fe es uno de los nombres que suenan como posibles refuerzos para el próximo mercado de pases. leer mas