Palmeiras ganó sobre el final en el Brasileirao

El conjunto brasileño se impuso ante Goiás en el final con un tanto de Breno Lopes.

Por: Daniel Rodriguez
16 de septiembre de 2023

Palmeiras, rival de Boca en semifinales de la Copa Libertadores, logró un triunfo agónico este viernes en el Brasileirao a menos de dos semanas para el partido frente a Boca por Libertadores. El conjunto de Abel Ferreira, venció por 1-0 a Goiás con un gol de Breno Lopes en la última jugada del partido.

El delantero de 27 años, que ingresó a los 87 minutos por Ze Rafael, capturó un rebote dentro del área en el sexto y último minuto de tiempo añadido y la clavó abajo contra el palo derecho del arquero Tadeu para sellar el triunfo.

ATENCIÓN BOCA: Palmeiras ganó pero hubo UN ESCÁNDALO con los jugadores e  hinchas en la previa a la serie por Copa Libertadores | TN

El Verdao, que jugará la ida en la Bombonera el 28 de septiembre y la revancha el 5 en Brasil, lleva ocho partidos al hilo sin perder teniendo en cuenta todas las competencias. En total son cinco victorias y apenas tres empates.

La última derrota data del 5 de agosto cuando cayó como visitante por 2-1 ante Fluminense por el certamen doméstico. La seguidilla de buenos resultados lo dejó segundo en el torneo con 44 puntos.

Con Cavani y rojo: Los concentrados para enfrentar a Instituto

26/07/2024

El DT Xeneize dio a conocer la lista de convocados para enfrentar a Instituto en condición de visitante. leer mas

Copa Sudamericana

Confirmados los días y horarios para los octavos de la Sudamericana

26/07/2024

El Xeneize enfrentará al equipo brasileño por los octavos de final de la Copa Sudamericana. leer mas