Fútbol Profesional

¿Qué dicen los audios del VAR sobre el gol anulado a River?

La Liga Profesional compartió los audios del VAR de una de las jugadas polémicas del triunfo de Boca en Córdoba sobre River, en donde se anuló lo que era el segundo gol de RIver por no haber entrado todo el balón.

Por: Diego Bonifatti
22 de abril de 2024

En una tarde inolvidable, Boca superó ampliamente a River en Córdoba y lo derrotó 3 a 2 para avanzar a las semifinales de la Copa de la Liga. En este contexto, con goles de Cavani y Merentiel en dos oportunidades, el Xeneize se quedó con el superclásico y jugará las semifinales ante Estudiantes de La Plata.

Una de las jugadas polémicas del cotejo que se llevó todas las miradas fue el no gol de RIver Plate al comienzo de la segunda parte, en donde después de una serie de rebotes en el área Azul y Oro, Chiquito Romero tuvo una salvada increíble para sacar el balón sobre la línea del arco, cuando parecía que entraba.

Después que Yael Falcón Perez cobrara gol, el juez retractó su decisión inicial a instancias del VAR que revisó la jugada durante varios minutos y al no encontrar una cámara clara en donde la pelota cruza en su totalidad la línea, se decidió invalidar el tanto y por ello fue anulado.

Escuchá los audios del VAR:

Asimismo, desde Puro Boca pudimos charlar con una de las autoridades del cuerpo arbitral del encuentro de ayer, en donde nos confirmó que el gol de River fue invalidado debido a que "Buscando el primer punto de contacto de la mano de Romero con el balón, no hay evidencia que el balón haya ingresado a la meta, y por eso se decide cancelar la decisión de gol".

¿Cómo va la recuperación de Anselmino?

03/05/2024

El defensor ya superó las tres semanas del desgarro en el posterior y será evaluado por Diego Martínez. leer mas

Copa Sudamericana

Todo lo que necesitas saber para ir a la cancha ante Fortaleza

03/05/2024

Luego de visitar a Sportivo Trinidense este miércoles en Paraguay, Boca recibirá en La Bombonera a Fortaleza por la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. leer mas