Básquet

Básquet

Triunfazo de Boca

En su última presentación como local en la Liga Nacional, Boca derrotó a Independiente Oliva por 81 a 73. El Xeneize volverá a jugar el jueves, cuando visite a Gimnasia de Comodoro Rivadavia.

Por: Diego Bonifatti
14 de mayo de 2024

En el contexto de una nueva jornada de la Liga Nacional, Boca venció como local a Independiente Oliva y se quedó con un gran triunfo. El equipo inicial estuvo integrado por Vildoza, Schattmann, Vega, Coco Mainoldi y Langston. Como suplentes arrancaron Guerrero, Defelippo, Mata, Rodriguez, Barber, Stenta y Sonnaillón.

Al cabo del final del primer cuarto el Xeneize estaba arriba en el marcador por 17 a 8 y luego de un segundo cuarto muy apasionado, con 28 puntos anotados por el conjunto Azul y Oro, los dirigidos por Gonzalo Pérez seguían ganando el cotejo, pero en esta ocasión por el resultado de 45-33.

Imagen

Ya en la segunda mitad, Boca mantuvo la diferencia y el marcador estaba 65 a 54, para finalmente obtener la victoria final por 81 a 73 en un último cuarto muy parejo con 16 puntos anotados por el Xeneize y 19 por el equipo visitante.

De esta manera Boca se quedó con la victoria en lo que fue la última presentación como local en la Liga Nacional. Con 57 puntos, el Xeneize se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones y volverá a jugar este jueves como visitante ante Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia desde las 20:30 hs.

Uno de los momentos destacados de la noche del lunes fue la presencia de Sergio "Chiquito" Romero en las tribunas de La Bombonerita. El arquero titular del equipo de fútbol masculino estuvo acompañando al equipo de Básquet en la victoria sobre Independiente Oliva.

Imagen

Con Cavani y rojo: Los concentrados para enfrentar a Instituto

26/07/2024

El DT Xeneize dio a conocer la lista de convocados para enfrentar a Instituto en condición de visitante. leer mas

Copa Sudamericana

Confirmados los días y horarios para los octavos de la Sudamericana

26/07/2024

El Xeneize enfrentará al equipo brasileño por los octavos de final de la Copa Sudamericana. leer mas