Básquet

Básquet

Triunfazo en Obras: Boca le ganó a Ferro

El Xeneize derrotó a Ferro como visitante por 70 a 69 en una nueva jornada de la Liga Nacional. El próximo domingo visita a Riachuelo.

Por: Joaquí­n Enecoiz
4 de abril de 2024

Boca enfrentó a Ferro este miércoles por la noche en el Estadio Obras por una nueva jornada de la Liga Nacional con el objetivo de recuperarse tras la derrota ante Unión de Formosa.

Con respecto al último encuentro, el entrenador rotó algunos nombres y el equipo inicial elegido por el entrenador estuvo conformado por José Vildoza, Leo Schattmann, Marcos Mata, Coco Mainoldi, Manu Rodríguez y Wayne Langston. En el banco de suplentes estaban Juan Martín Guerrero, José Defelippo, Sebastián Vega, Manu Rodríguez, Raven Barber, Nicolas Stenta y Martín Torriani.

El comienzo de partido fue parejo y ambos equipos supieron aprovechar sus virtudes. Sin embargo, también sufrieron en defensa y al término de la primera mitad el encuentro estaba 37 a 33 a favor del local.

Imagen

En el tercer cuarto, Ferro se hizo fuerte y con su juego pudo aumentar la diferencia a 10 puntos. A pesar de que la desventaja, el conjunto de Carlos Duro pudo reponerse en el último cuarto y gracias a un gran nivel de José Vildoza, pudo dar vuelta el resultado y se quedó con la victoria por 70 a 69.

Con este triunfo, queda en la quinta posición con 44 puntos, producto de 17 victorias y 10 derrotas. El Xeneize volverá a jugar el próximo domingo por la noche como vistante ante Riachuelo en el Estadio Superdomo La Rioja

Mauricio Serna sobre la situación de Valentini: "La negociación ahora está en un Stand by"