Reserva

Reserva

Victoria clave de la reserva

En el contexto de una nueva fecha de la Copa Proyección, Boca derrotó a Talleres por 1 a 0 en Córdoba y quedó a un paso de la clasificación a la siguiente instancia.

Por: Diego Bonifatti
22 de mayo de 2024

En el marco de la decimotercera fecha de la Copa Proyección, el Xeneize recibió a Talleres con el objetivo de afirmarse entre los clasificados a los octavos de final del campeonato de reserva. Los once elegidos por Herrón para el encuentro fueron Fernando Rodríguez; Giménez, Herrera, Molas, Campos; Benítez, Delgado, Dalmasso; Payal; Zufiaurre y Nacho. Rodríguez.

Ya en la primera parte del cotejo Boca logró pisar fuerte y a los 23 minutos abrió el marcador gracias al tanto de Santiago Dalmasso, que definió entrando solo por el área después de una brillante jugada por parte de Iker Zufiaurre, que desbordó por la izquierda y centró el balón.

Después del gol, el Xeneize se quedó con uno menos debido a la expulsión de Campos. Sin embargo, a pesar de estar casi 65 minutos con 10 jugadores, Boca jugó inteligentemente y supo manejar los tiempos para mantener la ventaja y quedarse con una victoria clave pensando en la siguiente instancia.

De esta manera los dirigidos por Mariano Herrón sumaron un nuevo triunfo que les permitió alcanzar los 19 puntos en la Zona B y posicionarse en el sexto lugar de la tabla. Boca quedó a un paso de obtener la clasificación a la siguiente ronda, la cual podría definir en la última fecha ante Newell's como visitante.

Con Cavani y rojo: Los concentrados para enfrentar a Instituto

26/07/2024

El DT Xeneize dio a conocer la lista de convocados para enfrentar a Instituto en condición de visitante. leer mas

Copa Sudamericana

Confirmados los días y horarios para los octavos de la Sudamericana

26/07/2024

El Xeneize enfrentará al equipo brasileño por los octavos de final de la Copa Sudamericana. leer mas