Reserva

Reserva

Victoria como local: Boca venció a Platense en Reserva

El Xeneize derrotó al Calamar en el predio de Ezeiza con goles de Zufiaurre y Dalmasso en la fecha 9 de la Copa Proyección.

Por: Joaquín Enecoiz
18 de abril de 2024

Boca enfrentó a Platense en el predio de Ezeiza en el marco de la fecha 9 de la Copa Poryección de la Liga Profesional con el objetivo de volver a sumar de tres.

Para el comienzo del encuentro, Mariano Herrón paró el siguiente equipo: Sebastián Díaz Robles, Kevin Giménez, Ariel Molas, Luciano Vallejo, Isaías Rodríguez; Román Rodríguez, Santiago Dalmasso, Julián Ceballos; Juan Cruz Payal; Iker Zufiaurre e Ignacio Rodríguez.

El inicio del partido fue muy favorable para el Xeneize, que tardó tan solo 14 segundos en abrir el marcador. Iker Zufiaurre definió cruzado luego de una muy buena jugada de Juan Cruz Payal por el sector izquierdo. Tan solo tres minutos más tarde, Payal apareció por la derecha y el 10 asisitió a Santiago Dalmasso, que abrió el pie de primera y puso el 2 a 0 parcial.

Imagen

En el complemento, a pesar de que el encuentro estaba bastante controlado para el conjunto azul y oro, Isaías Rodríguez hizo una falta dentro del área y el árbitro Agustín Flores sancionó penal a favor del Calamar, del cual se hizo cargo Cristian Ortíz y anotó el descuento.

El Xeneize no sufrió y venció por 2 a 1 a Platense como local con tantos de Zufiaurre y Dalmasso. Con esta victoria, los de Herrón quedaron en el quinto puesto de la tabla de posiciones con 13 puntos, producto de 3 victorias, 4 empates y 1 derrota, con partidos de la fecha aún por disputarse.

Notas

Celeste "Chuky" Alaniz en exclusiva con Puro Boca: "Pelear con los colores de Boca para mí es todo"

01/05/2024

En una linda charla con Puro Boca, la múltiple campeona en peso mosca nos habla de cómo lo está viendo a Boca, de sus objetivos a futuro y de lo que significa el Xeneize en su vida. leer mas

El plantel de Boca tendrá dos días libres

01/05/2024

El técnico Xeneize le dio dos días de descanso a sus jugadores luego de la derrota frente a Estudiantes. leer mas