Las Gladiadoras avanzaron a la final

Las Xeneizes golearon a Ferro y clasificaron a la final del Torneo Femenino.

Por: Daniel Rodriguez
6 de diciembre de 2023

El equipo de Florencia Quiñones liquidó el pleito en el primer tiempo del partido en Casa Amarilla. Se fue al descanso 4 a 0 con goles de Amancay Urbani, Camila Gómez Ares, Agustina Arias y Eliana Stábile. En el segundo tiempo, con la tranquilidad del triunfo, se dedicó a cuidar el físico y a esperar que los minutos pasen.

Las Gladiadoras llegaron a la final tras una extraordinaria fase de grupos y luego de derrotar 1-0 a Banfield en los cuartos de final y a Ferro en semis.

En la otra llave, el que dio el golpe fue Belgrano de Córdoba, que venció 2-1 como visitante a la UAI Urquiza, puntero de la Zona A y uno de los máximos candidatos al título.

La final del Torneo Femenino aún no tiene fecha confirmada, aunque se espera que sea el fin de semana próximo.

Chiquito Romero: "Haber venido a Boca fue la mejor decisión"

11/05/2024

Sergio Romero habló sobre su renovación en Boca y otros temas más. leer mas

Con una sopresa: los once para enfrentar a Atlético Tucumán

11/05/2024

Boca se entrenó previo al debut por el torneo de la Liga Profesional frente a Atlético Tucumán, en donde Martínez ensayó un equipo y sorprendió con la inclusión de un juvenil entre los once. leer mas