Fútbol Femenino

Triunfo de las Gladiadoras frente a Lanús

Boca goleó 3-0 a Lanús por la tercera jornada de la Copa de la Liga de fútbol Femenino.

Por: Daniel Rodriguez
2 de septiembre de 2023

Boca Juniors, actual campeón del torneo Femenino, le ganó hoy como visitante a Lanús por 3 a 0 por la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional Femenina YPF 2023 y lidera la Zona B.

Las Gladiadoras, dirigidas por Florencia Quiñones, se impusieron en predio Alsina y lograron su tercera victoria en el torneo después de los triunfos por 3-0 ante Huracán y por 3-1 a Estudiantes de Buenos Aires.

Imagen

Le costó poco a Boca, apenas nueve minutos, empezar a demostrar en el resultado el total favoritismo que tenía en la previa. El gol de Agustina Arias le posibilitó al elenco Xeneize abrir el marcador, desmoronar al conjunto Granate e irse a los vestuarios en ventaja.

Nada cambió en la segunda mitad. Julieta Cruz y Kishi Núñez se sumaron con sus goles a un resultado que terminó siendo goleada para mantener el puntaje ideal en tres fechas. Por la cuarta jornada, Boca se medirá ante Ferro en condición de local buscando otro triunfo.

Mercado de Pases

¿Por qué se enfrió la negociación con Pol Fernández?

11/05/2024

En un año de renovaciones de contrato, uno de los futbolistas a los que se le vence el vínculo a fin de año es Pol Fernández, y por el momento no hubo acuerdo con la institución. leer mas

Sin Cavani y Benedetto: Los concentrados para enfrentar a Atlético Tucumán

11/05/2024

El DT Xeneize dio a conocer la lista de convocados para enfrentar al Decano en condición de visitante. leer mas