Reserva

Reserva

Boca e Independiente no se sacaron diferencias

Por la tercera fecha de la Copa Proyección, la reserva Xeneize igualó ante Independiente por 1 a 1. El gol de Boca lo anotó Iker Zufiaurre.

Por: Diego Bonifatti
28 de febrero de 2024

En el marco de la tercera jornada de la Copa Proyección, Boca se midió ante Independiente en el Predio de Ezeiza y los once elegidos por Mariano Herrón fueron Díaz Robles; Giménez, Di Lollo, Mendia, Stepanovitch; Dalmasso, Delgado, Ceballos; Payal; Zufiaurre y Simoni.

Al comienzo del encuentro el Xeneize fue de mayor a menor. Comenzó bastante arriba, teniendo una situación muy clara en la cabeza de Payal, pero el arquero del Rojo la salvó. Luego, ya en el complemento aparecería el gol Azul y Oro a los 3 minutos, gracias a un muy buen pase de Ceballos para Zufiaurre, que con después de una muy buena corrida, definió y anotó.

Luego de la apertura del marcador por parte de los dirigidos por Herrón, Independiente fue creciendo poco a poco en el cotejo y llegó al empate. Finalmente el partido terminó muy parejo, con chances claras para los dos equipos. Sin embargo, ninguno logró hacer notar la diferencia y terminó todo igualado.

De esta forma Boca sumó su segundo empate en lo que va del torneo y en tres jornadas disputadas suma cinco unidades, que lo ubica cuarto en la Zona B de la Copa Proyección. El próximo encuentro será el 14 de marzo, cuando la reserva Azul y oro hará de visitante ante Huracán.

Copa Sudamericana

¿Cómo quedó Boca en la tabla de la Sudamericana?

09/05/2024

El Xeneize venció a Trinidense por 2 a 1 y ahora depende de sí mismo para clasificar primero en el grupo. leer mas

Diego Martínez: "Valoro que los muchachos siguieron intentando"

09/05/2024

El DT Xeneize habló en conferencia, luego de la victoria de Boca frente a Trinidense por 2 a 1. leer mas