Sub 20

Sub 20

Debut arrollador de los pibes

El conjunto sub 20 hizo su estreno en la Copa Libertadores con una goleada sobre Always Ready por 4 a 0. El capitán Lautaro Di Lollo marcó un hat-trick.

Por: Diego Bonifatti
2 de marzo de 2024

El actual campeón de la Libertadores sub 20, comenzó la defensa del título este sábado ante Always Ready de Bolivia. Los once elegidos por Silvio Rudman fueron Torlaschi; Simoni, Di Lollo, Mendia, Stepanovitch; Galván, Delgado, Ceballos; Payal; Zufiaurre y Nacho Rodríguez.

Rápidamente en la primera parte, el conjunto Azul y Oro pasó al frente en el marcador, que ya a los 13 minutos ganaba 2 a 0, gracias a los goles de Lautaro Di Lollo y Mateo Mendia. Con una actuación descomunal, el capitán marcó de cabeza y después nuevamente sobre el final de la primera parte para llegar a 4-0 el partido.

De esta forma, Di Lollo marcó tres goles en el encuentro, sentenciando desde la primera parte el partido, que tuvo de decoración el segundo tiempo, en donde poco pasó y de esa manera finalizó el cotejo. Sumado a esto, el capitán se convirtió en el primer jugador de Boca en marcar en dos ediciones diferentes de la Libertadores sub 20.

Dato: @ReservaBocaJrs

El Xeneize volverá a jugar el próximo martes 5 de marzo, desde las 15 horas, ante Colo Colo. Tres días más tarde el Club de la Ribera concluirá su participación en la fase de grupos ante Puerto Cabello, que derrotó a los chilenos por 2 a 1 en esta primera jornada.

Copa Sudamericana

Diego Martínez: "Valoro que los muchachos siguieron intentando"

09/05/2024

El DT Xeneize habló en conferencia, luego de la victoria de Boca frente a Trinidense por 2 a 1. leer mas

Chiquito Romero: "Tenemos que seguir por este camino, está en nuestras manos"

09/05/2024

Boca consiguió un triunfo muy importante en Paraguay gracias al golazo que anotó Cavani sobre el final. Chiquito Romero charló en la salida del estadio y destacó revertir el resultado. leer mas