Reserva

Reserva

Boca igualó ante Tigre

La reserva dirigida por Mariano Herrón no pudo romper el cero ante Tigre e igualó sin goles por la segunda fecha de la Copa Proyección.

Por: Diego Bonifatti
23 de febrero de 2024

Luego de comenzar con victoria ante Estudiantes en la primera jornada, la reserva Xeneize se midió ante Tigre, en el marco de la segunda fecha de la Copa Proyección. Los once elegidos por Mariano Herrón fueron Díaz Robles; Simoni, Di Lollo, Mendia, Stepanovitch; Rodríguez, Delgado, Ceballos; Payal; Zufiaurre y Simoni.

En el primer tiempo se llevó a cabo un partido muy parejo, en donde el Xeneize intentó generar más, pese a que el arquero Azul y Oro tuvo un papel muy importante para mantener el cero. Ya en la segunda parte, Diaz Robles contuvo un penal a los 30 minutos y salvó el arco Xeneize.

Imagen

De esta manera, con una actuación irregular del equipo pero un rendimiento notable del arquero, Boca empató sin goles ante el Matador por la segunda jornada de la Copa Proyección. Asimismo, los marcadores centrales de Boca y Milton Delgado tuvieron una muy buena actuación.

De esta manera los dirigidos por Mariano Herrón quedaron posicionados en el cuarto lugar de la Zona B, con cuatro unidades, detrás de Lanús, Huracán y Newell 's, todos con 6 puntos. Boca volverá a jugar el próximo martes 27 de febrero ante Independiente como local, desde las 21 horas.

Básquet

Boca venció a Argentino de Junín y afianzó su buen momento

09/05/2024

El Xeneize derrotó al Turco por 89 a 52 en La Bombonerita por la fecha 34 de la Liga Nacional y se mantiene en el quinto puesto de la tabla de posiciones. leer mas

Copa Sudamericana

¿Cómo quedó Boca en la tabla de la Sudamericana?

09/05/2024

El Xeneize venció a Trinidense por 2 a 1 y ahora depende de sí mismo para clasificar primero en el grupo. leer mas