Reserva

Reserva

Nuevo triunfo de la reserva

El conjunto dirigido por Mariano Herrón consiguió sumar de a tres por segunda fecha consecutiva y en esta ocasión logró un importante triunfo en Córdoba con goles de Morales y Saralegui.

Por: Diego Bonifatti
17 de marzo de 2023

Después de un arranque algo irregular en el torneo de Reserva, Boca sumó esta mañana el segundo triunfo al hilo en el campeonato. Derrotó con contundencia a Instituto en Córdoba por 2 a 0, en el marco de la octava jornada. Los dirigidos por Herrón venían de vencer a Banfield por el mismo resultado.

Luego de no lograr romper el marcador en el primer tiempo, Gonzalo Morales, el goleador que viene sumando varios minutos en la reserva en los últimos encuentros, marcó el primer tanto a los 10 minutos del segundo tiempo, con un gran remate desde lejos y puso arriba al Xeneize.

Varios minutos más tarde, ya cerca del final del complemento, Jabes Saralegui aumentó el marcador con otro muy buen tiro desde fuera del área y de esta forma firmó el 2 a 0 definitivo, para que Boca se quedará con una nueva victoria en el torneo.

De esta forma, el conjunto azul y oro sumó su tercer triunfo en las ocho fechas que se llevan disputadas, que junto a los tres empates y dos derrotas acumula 12 unidades, que lo posicionan en la décima ubicación de la tabla de posiciones, a 9 puntos del líder.